sábado, 11 de junio de 2016


TARTA RED VELVET
DE BAUTIZO



Un dia muy especial de bautizo  , y con muchos preparativos para que a  mi pequeño Jan no le falte nada , me decidí por tonos azul celeste y azul cielo ,con una medallita en la parte superior de la tarta ,y un osito de fondant ,nos encanta el red velvet por su textura y color es ideal para celebraciones.
La temática de la mesa es de winnie the pooh , con otra tarta que ya publiqué anteriormente la foto.
Estuve entretenida haciendo mis propios banderines de winnie the pooh y recortes del osito pooh ... Todo un logro  decorar esta mesa hasta con troncos de árbol y hojas para dar ambiente del bosque , un entretenimiento  y unas cuantas horas para dedicar con mis niños dando juerga y poniéndomelo complicado pero nunca imposible...jiji



CUPCAKES DEL BOSQUE DE LOS 100 ACRES



RED VELVET
INGREDIENTES:

-120 ml de aceite de oliva suave
-320 g de azúcar
-2 huevos
-2 cucharadas rasas de cacao sin azúcar
-1 cucharadita
de colorante en pasta rojo
-3 cucharaditas de extracto de vainilla
-250 ml de leche
-2 cucharaditas de zumo de limón
-300 g de harina
-1 cucharadita de bicarbonato de soda
-2 cucharaditas de vinagre blanco

RELLENO:

Normalmente se le pone al red velvet una crema de queso  deliciosa ,pero como a mi querido esposo no quiere queso ,pues un relleno de trufa también queda estupendo.

PREPARACIÓN:
Lo primero de todo precalentamos el horno a 180 grados ,engrasamos y enharinamos los moldes.
Ponemos la leche en un vaso,añadimos el zumo de limón  y dejamos reposar unos ocho minutos.
Mientras tamizamos la harina con el cacao.
Batimos aceite azúcar y huevos hasta que estén bien integrados.Batiendo a velocidad baja,añadimos la harina con el cacao,alternándola con la leche.Mezclamos en un vaso el vinagre con el bicarbonato de soda y cuando burbujee lo incorporamos a la mezcla.
Cuando esta sea homogénea ,agregamos el colorante rojo y el extracto de vainilla.
Hornear según el tamaño del molde que se utilice .




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