viernes, 3 de junio de 2016
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
RELLENA DE TOBLERONE Y MILKA
Quien no conoce el Toblerone ,un antiguo chocolate de Suiza, hoy en dia se vende en 122 países del mundo,la chocolatina lleva , además de chocolate, miel y almendras ,¡una pasada esta riquísimo ! por
eso ha sido mi ingrediente preferido para esta receta.
Soy muy fan de este bizcocho por varios motivos,uno porque es delicioso , suave y esponjoso, si me preguntáis si es de dieta ,os diría que no exactamente pero es el típico bizcocho que te comerías sin ningún tipo de remordimiento..
Esta tarta con el ganache de toblerone es una maravilla y la combinación de unos toques de dulce de leche y pedacitos de milka, ¡ dioooos mio! ,está todo combinado ahhhh y los cacahuetes bañados en miel le dan un crujiente espectacular.
Me decidí por los pequeños gofres del Milka o como le llamamos en mi casa ¡los gofritos! porque son muy tentadores y su relleno está de vicio. Esta receta del bizcocho es del libro Tarta Perfecta de Alma Obregón y el relleno , decoración y creatividad es de una servidora..
Os dejo unas fotos de algunos ingredientes que lleva la tarta entre capa y capa de bizcocho ,una delicia que quita el sentido...
.
.
INGREDIENTES:
-150g de chocolate blanco troceado
-150 ml de leche
-180g de mantequilla
-200g de azúcar
-200g de harina
-4 huevos
-2 cucharaditas de levadura
RELLENO :
-Ganache de chocolate negro
-Toblerone troceado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario