TARTA DE VAINILLA Y
fresaCOLANCO
INGREDIENTES:
-200 ml de aceite
-200 g de azúcar
-2 cucharaditas de levadura química
-4 huevos
-1 cucharadita de pasta de vainilla
-1 porción de almíbar,preparado con una cucharadita de pasta de vainilla
-Bombones
-Nubes
-Cookies
RELLENO:
-Filipinos blancos
-Barritas de kinder
-Chocolate coloreado de azul
-Mermelada de fresa o ganache de chocolate ,opcional
-1 porción de crema de mantequilla con dos cucharaditas de pasta de vainilla.
COBERTURA:
-Ganache de chocolate
-Chocolate blanco coloreado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grados, engrasamos y enharinamos el molde.
En un bol tamizamos harina y levadura .Reservamos.
Batimos aceite, azúcar y huevos hasta que estén bien integrados.Incorporamos la harina y batimos a velocidad baja.
Añadimos la vainilla y mezclamos hasta que la masa sea homogénea.
Pesamos la masa y la repartimos equitativamente entre los moldes.
Horneamos 25-30 min ,y mientras preparamos almíbar.
Dejamos enfriar los bizcochos 5 minutos en su molde y después los pinchamos repetidamente con un palillo y los pintamos con el almíbar.
Preparamos la crema de mantequilla añadiéndole 2 cucharaditas de pasta de vainilla.
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