jueves, 31 de marzo de 2016
RAINBOW DE PASTEL VICTORIA
Después de deliberar bastante he decidido montar mi propio blog , me hacia ilusión y tengo muchas ideas para poner en práctica ,bueno, aquí os dejo la receta de la mona de pascua que he hecho para mi sobrina ,la verdad me ha encantado como me ha quedado con mucho color y un decorado muy tierno
.
VICTORIA´S SPONGE CAKE .
-150 ml de aceite suave
-150 ml de azúcar
-150 g de harina
- 1 1/2 cucharadita de levadura quimica
-3 huevos
-1 cucharadita de pasta de vainilla.
* para el relleno:
-200 g de chocolate negro
-200 ml de nata para montar
-1 cucharadita de pasta de vainilla.
Suelo usar mi robot Bosch para mis tartas pero se puede hacer igual con unas varillas , primero añadimos a nuestro bol el aceite y a continuación los 150 g de azúcar, batir durante un minuto , añadimos los huevos uno a uno hasta que se incorporen en la masa ,a continuación,añadimos la harina previamente tamizada . Por último añadimos la levadura y seguido la pasta de vainilla batimos un minuto mas y ya la tenemos.
Para obtener los colores " Rainbow " repartimos la masa en seis bols en mi caso para obtener seis colores en mi masa.
Añadimos a cada bol su colorante alimentario , yo elegí el rosa, azul, verde, amarillo ,rojo y naranja.
Hornear en dos tandas , en tres moldes primero y seguidamente los tres colores siguientes .
El horneado a 180º durante 15 min.
Para el relleno calentar la nata en microondas sin dejar que hierva y añadir el chocolate en lágrimas o troceado, mezclar con espátula o varillas hasta deshacer completamente el chocolate en la masa ,incorporar la pasta de vainilla y voila ! terminadooo.
La decoración es la parte que mas me gusta ,cada uno le pone su toque creativo y su magia decorando.uffff uffff como me enrollo!.
Los ingredientes que he elegido ,puedes variarlos según tus preferencias yo he elegido mis chuches preferidas las nubes azules con forma de merenguitos, las galletitas zaps , bombones de cereza , neulas gorditas de chocolate ,bolitas de chicle de colores y kit kats o barritas de chocolate y caramelo un pecado de lo mas tremendo....
Para la cobertura me gusta el chocolate blanco ,lo uso mucho porque puedes colorearlo a tu gusto ,en este caso de color azul y blanco que son mis elegidos.
Por último y nunca puede faltar en mis tartas el preciado polvo de hadas mágico y maravilloso .....mis purpurinas de colores preciosasssss.
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Fantastica tarta, tu sobrina alucinaria.......
ResponderEliminargraciassss! espero os gusten mis recetas
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